Receta de @bbcgoodfood por Cassie Best
- 425 grs. de cerezas en almíbar deshuesadas y escurridas
- 2 cucharadas de almíbar
- 1/2 cucharadita de agua de rosas comestible
- 600 c.c. de nata para montar
- 200 grs. de leche condensada
- 100 grs. de chocolate negro en trozos
Se forra un molde de 11,5 cm. x 21,5 cm. con film transparente.
Se trituran las cerezas con el almíbar y el agua de rosas.
Se bate la nata hasta que haga picos suaves, se añade la leche condensada y la mitad del puré de cerezas.
Se echa un tercio de la mezcla en el molde, encima se pone un tercio del puré de cerezas y un tercio del chocolate. Repetimos la operación hasta terminar con el último tercio del puré y del chocolate. Se mete en el congelador y cuando esté helado se deja a temperatura ambiente hasta que se pueda desmoldar. Se vuelca en una fuente y se mete otra vez en el congelador. Se sirve en rodajas con galletas de mantequilla, cerezas, crème fraîche...
No hay comentarios:
Publicar un comentario