https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 12 de mayo de 2024

SNICKERS DE DÁTILES CON CUATRO INGREDIENTES

 





Receta de @feelgoodfoodie

- 12 dátiles Medjool

- 150 grs. de mantequilla de cacahuete

- 85 grs de chocolate negro

- 1 cucharadita de aceite de coco

- cacahuetes en trozos, yo nusé granillo de cacahuetes

Se cortan por la mitad los dátiles sin llegar a despegarlos y se les quita la pepita.

En una manga pastelera desechable se echa la mantequilla de cacahuete y se rellenan, se pasa por el granillo o los cacahuetes picados y se pinchan en un palillo.

Se derrite el chocolate con el aceite de coco, se bañan los dátiles, se escurren y se dejan sobre papel de horno, se espolvorean con más cacahuetes y se meten en la nevera hasta que cuaje el chocolate. Se quitan los palillos y se sirven.

No hay comentarios:

Publicar un comentario