https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 27 de septiembre de 2016

TARTA DE MANTEQUILLA DE CACAHUETE











- 300 grs. de galletas María machacadas
- 125 grs. de mantequilla derretida
- 250 grs. de queso mascarpone
- 100 grs. de azúcar
- 300 grs. de mantequilla de cacahuete
- 780 c.c. de nata
- 1 cucharada de azúcar glas
- chocolate rallado

 Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla. Se cubre el fondo de un molde de 28 cm.
Se hornea a 180ºC durante 10 minutos y se deja enfriar.
Se bate  el queso con el azúcar y se mezcla con la mantequilla de cacahuete.
Se bate la nata hasta que haga picos. La mitad se echa en la mantequilla de cacahuete con movimientos envolventes. Se vierte encima de las galletas igualando con el dorso se una cuchara. 
Se echa la cucharada de azúcar glas en la otra mitad de nata y se cubre la tarta. Se mete en la nevera hasta la hora de servir.
Se ralla chocolate y se echa por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario