Páginas

martes, 27 de septiembre de 2016

TARTA DE MANTEQUILLA DE CACAHUETE











- 300 grs. de galletas María machacadas
- 125 grs. de mantequilla derretida
- 250 grs. de queso mascarpone
- 100 grs. de azúcar
- 300 grs. de mantequilla de cacahuete
- 780 c.c. de nata
- 1 cucharada de azúcar glas
- chocolate rallado

 Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla. Se cubre el fondo de un molde de 28 cm.
Se hornea a 180ºC durante 10 minutos y se deja enfriar.
Se bate  el queso con el azúcar y se mezcla con la mantequilla de cacahuete.
Se bate la nata hasta que haga picos. La mitad se echa en la mantequilla de cacahuete con movimientos envolventes. Se vierte encima de las galletas igualando con el dorso se una cuchara. 
Se echa la cucharada de azúcar glas en la otra mitad de nata y se cubre la tarta. Se mete en la nevera hasta la hora de servir.
Se ralla chocolate y se echa por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario