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jueves, 29 de septiembre de 2016
HELADO DE MASCARPONE CON MIGAS Y GELATINA DE MIEL
Helado
- 250 c.c. de leche
- 500 grs. de mascarpone
- 200 c.c. de nata
- 120 grs. de azúcar
- 5 grs. de gelatina neutra
Migas
- 50 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 grs. de azúcar moreno
- 50 grs. de almendra cruda molida
- 50 grs. de harina
- 1 cucharadita de canela en polvo
Gelatina de miel
- 150 cc. de brandy
- 50 grs. de miel
- 4 grs. de gelatina neutra
Para el helado calentamos le leche con el azúcar y la nata, le añadimos la gelatina y la disolvemos, le añadimos el queso a temperatura ambiente y lo echamos en un recipiente para llevar al congelador.
Mezclamos los ingredientes de las migas, extendemos en papel de horno y horneamos a 180ºC unos 10 minutos o hasta que doren. Cuando enfríen, si se pegaron unas a otras, se parten con la mano.
Para la gelatina de miel calentamos el brandy con la miel, añadimos la gelatina y disolvemos. Vamos echando en cuencos o copas la gelatina de forma que quede como de medio centímetro de alta y cuando está a temperatura ambiente, se mete en la nevera.
El recipiente donde se vaya a poner la gelatina, no debe de ser de mucho diámetro.
Para servir echamos unas pocas migas en la gelatina, le ponemos encima el helado y espolvoreamos con más migas.
Hummm..................
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