Páginas

sábado, 1 de octubre de 2016

BIZCOCHO DE JACA






La jaca es una fruta originaria de Asia, pero también la hay en Brasil. No sé cómo definirla, se parece al mango pero con un punto más ácido, lo más parecido con lo que se me ocurre compararla es una mezcla de mango y naranja. La  compré en el LIDL cuando el mundial de fútbol de Brasil. Hace dos años ya que hice el bizcocho, siento no haber comprado más latas porque ya no volvieron a traerlas. Buscaré dónde comprar en internet. 


- 150 grs. de harina
- 125 grs. de azúcar
- 125 grs. de Jaca escurrida y triturada
- 50 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 1 y 1/4 de cucharadita de levadura en polvo
- 1/4 de cucharadita de vainilla
- 1/4 de cucharadita de bicarbonato
- 1/4 de cucharadita de sal

Este bizcocho es complicado, pero de verdad. Trituramos todo, forramos el fondo de un molde de 20 cm. con papel de horno, echamos la masa y horneamos a 190ºC 25 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario