- ¾ kg. de carne de guisar de ternera cortada en dados
- 1 cebolla grande
- ½ cucharada de pimentón
- 1 vaso de vino blanco
- 2 hojas de laurel
- ½ guindilla
- ajo, perejil, sal, aceite
Se sazona la carne con ajo y se deja reposar. Se sala y se rehoga en aceite caliente hasta que quede color casi caramelo. Se añade la cebolla picada, el laurel, la guindilla el pimentón, 2 ó 3 dientes de ajo y el perejil machacado desleído con vino blanco. Se tapa y se deja cocer hasta que esté tierna, en la olla son 20 minutos desde que pita. Se sirve con puré de patata, patatas fritas....
¡Esta carne guisada me ha encantado! Besos y feliz semana.
ResponderEliminar¿Cualquier tipo de carne?
ResponderEliminarYo la uso de ternera
ResponderEliminarque bueno te ha quedado, besos
ResponderEliminarBuenisima, hoy la he hecho de ternera con setas, la proxima vez como la tuya. Echarme una visitilla y comentamos. Gracias
ResponderEliminar