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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
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viernes, 24 de junio de 2011
ALBÓNDIGAS DE BACALAO
- 150 grs. de bacalao desalado
- 250 grs. de patata
- 2 pimientos verdes grandes
- ½ cebolla
- 250 grs. de tomates
Se cuece el bacalao en agua 5 minutos desde que empieza a hervir. Se cuecen las patatas y se hace un puré. Se desmenuza el bacalao, se salpimenta y se mezcla con el puré de patata . Se hacen bolas que se pasan por harina y huevo y se fríen. Con parte del aceite de freír las albóndigas se sofríen la cebolla picada y los pimientos en tiras, se añaden los tomates y cuando está cocido ese añade un vaso de agua y se cuece todo diez minutos echándolo encima de las albóndigas.
que ricas
ResponderEliminarQUE BUENAS ALBÓNDIGAS, BESOS
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