- 1 conejo cortado para guisar
- 50 grs. de beicon picado
- 100 grs. de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cebolla grande
- 50 c.c. de licor de cereza
- 200 c.c. de cerveza
- 200 c.c. de agua o caldo
- 200 grs. de cerezas
- Tomillo, sal, pimienta
Se salpimenta el conejo, se pasa por harina y se fríe. Se echa en una cazuela con las ciruelas, el beicon y el tomillo, se flambea con el licor de cerezas y se añade la cerveza. La cebolla se pocha un poco y se añade al conejo con el caldo. Se cuece una hora. Se saca el conejo y se reduce la salsa, cuando casi está se echan las cerezas y se cuecen tres minutos.
Al principio las ciruelas, no las cerezas...rico rico
ResponderEliminarGracias Anónimo, me había confundido, y eso que antes de publicar las recetas las leo para comprobar que están bien, pero siempre se escapa algo.
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