https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

sábado, 19 de junio de 2010

CONEJO CON CEREZAS








- 1 conejo cortado para guisar
- 50 grs. de beicon picado
- 100 grs. de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cebolla grande
- 50 c.c. de licor de cereza
- 200 c.c. de cerveza
- 200 c.c. de agua o caldo
- 200 grs. de cerezas
- Tomillo, sal, pimienta

Se salpimenta el conejo, se pasa por harina y se fríe. Se echa en una cazuela con las ciruelas, el beicon y el tomillo, se flambea con el licor de cerezas y se añade la cerveza. La cebolla se pocha un poco y se añade al conejo con el caldo. Se cuece una hora. Se saca el conejo y se reduce la salsa, cuando casi está se echan las cerezas y se cuecen tres minutos.

2 comentarios:

  1. Al principio las ciruelas, no las cerezas...rico rico

    ResponderEliminar
  2. Gracias Anónimo, me había confundido, y eso que antes de publicar las recetas las leo para comprobar que están bien, pero siempre se escapa algo.

    ResponderEliminar