https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

sábado, 25 de octubre de 2025

ESCOBAS DE CHOCOLATE



- saltletts

- chocolate con leche derretido

Se corta uno de los sticksun poco para hacer el mango de la escoba, se cortan cinco trozos más pequeños por escoba, se colocan fomando la escoba. Se echa el chocolate derretido en una manga pastelera de un solo uso, se corta la punta de la manga con un corte pequeño, se van haciendo líneas en los sticks hasta que quede cubierto, el chocolate es el que une los trozos de stick, hay que tener cuidado porque se mueven como una lagartija.  


No hay comentarios:

Publicar un comentario