- 5 huevos
- 2 laminas de hojaldre cuadradas o rectangulares
- 200 grs. de azúcar
- 100 grs. de agua
- 100 grs. de azúcar glas
- 2 cucharadas de zumo de limón?
Separar las claras de 4 huevos, extender sobre una lámina de hojaldre y colocar encima la otra lámina, presionar con las manos y cortar con un corta donuts, si no tenéis podéis usar un corta pasas redondo y luego usar un corta pasas más pequeño para quitar el centro. Se pinta con el huevo batido y hornear a 180ºC durante 15 minutos o hasta que doren.
Poner los 200 grs. de azúcar con el agua en un cazo y hervir 5 minutos, dejar templar. Colar las yemas e ir mezclando el almíbar templado hasta que se integre. Poner al fuego revolviendo hasta que espese. al meter una cucharada tiene que quedar el dorso cubierto. Se meten las rosquillas en la crema de yema y se colocan sobre papel de horno. Se deja secar.
Con el azúcar glas vamos echando zumo de limón hasta que se coge una cucharada y al dejarla caer cae pesada. Se meten las rosquillas en el glaseado y se vuelven a poner en el papel de horno se dejan secar y a comer.
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