Receta de Eagle Brand
- masa quebrada
- 225 c.c. de leche de coco
- 420 grs. de leche condensada
- 3 huevos grandes
- 65 c.c. de agua
- 1 cucharadita de vainilla
- 80 grs. de coco rallado
Se forra un molde de pie con la masa quebrada, se pincha el fondo y los bordes con un tenedor, se pinta con clara de huevo batida y se hornea a 205ºC durante 10 minutos. Se saca y se baja la temperatura a 180ºC. Se mezclan las leches, los huevos, agua y vainilla y cuando están integrados se añade el coco rallado. Se vierte sobre la masa y se hornea de 50 a 55 minutos. Se pincha para ver si está, se deja enfriar media hora y se mete en la nevera dos horas.
This Coconut Flan Cake looks absolutely delicious! I love how the combination of coconut milk and grated coconut adds such a rich flavor to the dessert. It’s the perfect balance of creamy and crunchy with that shortcrust base. Definitely a must-try for any coconut lover!
ResponderEliminarWe’re nearing the end of the week! How’s it going so far? I just posted a new entry on my blog, feel free to check it out at www.melodyjacob.com.