Receta de Midwestliving
- 90 grs. de queso mascarpone
- 2 cucharadas de azúcar
- 130 grs. de harina
- 1/2 cucharadita de ralladura de naranja
- 1 huevo ligeramente batido
- 100 grs. de azúcar glas
- 70 grs. de pistachos picados finamente
- 2 cucharadas de orejones picados finamente
Se bate la mantequilla el queso y el azúcar a velocidad media hasta que quede suave, se añade la harina, ralladura de naranja.
Para el relleno se mezcla el huevo, el azúcar glas, la mitad de los pistachos y los orejones.
Se divide la masa en 24 porciones, se colocan en un molde como el de la foto.
Se coloca en el centro un porción de masa y con la parte pequeña de este aparato se aplasta la masa hasta qyue sube hasta el borde.
Se echa el relleno hasta cubrir dos terceras partes de la taza, se espolvorea con la otra mitad de los pistachos y se hornea a 180ºC de 18 a 20 minutos hasta que doren, se dejan enfriar y se desmolda. No hace falta engrasar el molde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario