https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

viernes, 17 de septiembre de 2021

GOMINOLAS DE HIGOS CHUMBOS

 



- 130 c.c. de higo chumbo colado

-  375 grs  de puré de manzana

- 2 cucharadas de gelatina neutra

- 300 grs.  de azúcar

- azúcar para el rebozado

Se mezcla el zumo y la manzana, hervir, echar  la gelatina y disolver, añadir el  azúcar y dejar en el fuego hasta que llegue a los 105ºC, echar en un molde de 20x20 cm forrado con papel de horno,  reposar 12 horas. Desmoldar,  cortar en cuadraditos y pasar por azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario