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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 20 de septiembre de 2021

PUDDING DE CRUASÁN Y CARAMELO




Si no existiera Nigella, habría que inventarla.

- 2 cruasanes duros
- 100 grs. de azúcar
- 2 cucharadas de agua
- 125 c.c. de nata para montar
- 125 c.c. de leche entera
- 2 cucharadas de bourbon
- 2 huevos grandes

Romper en trozos los cruasanes y ponerlos en una fuente que pueda ir al horno. Disolver el agua y el azúcar y poner al fuego medio alto y dejar hasta que se haga caramelo, añadir la leche, la nata y el bourbon con cuidado de no quemarse con las salpicaduras. Se baja el fuego y se deja hasta que se disuelve el caramelo, se añaden los huevos batidos y se echa encima de los cruasanes, se deja reposar 10 minutos y se hornea a 180ºC durante 20 minutos.

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