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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
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sábado, 12 de noviembre de 2016
TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO, PISTACHOS Y ARÁNDANOS
- 450 grs. de chocolate blanco
- pistachos
- arándanos secos
No pongo la cantidad de pistachos ni de arándanos porque a cada uno le gusta con más o menos tropiezos.
Derretimos el chocolate al baño María, espolvoreamos en el fondo del molde los arándanos y los pistachos, echamos parte del chocolate derretido hasta cubrirlos, espolvoreamos más arándanos y pistachos y echamos el resto del chocolate hasta llegar al borde del molde y dejamos enfriar.
Yo lo hago en un molde de silicona que ya tiene esa forma, pero se puede hacer en un envase de leche o zumo de esos de tetrabrik.
Que buenossss
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