- 480 grs de fresas picadas
- 200 c.c. del agua del remojo de las fresas
- 100 de azúcar
- 4 claras de huevo
- 260 grs. de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal
- 100 grs. de mantequilla ablandada
- 250 grs. de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 125 c.c. de leche agria o sour cream pincha aquí
Se cubren de agua las fresas y se tienen una hora a remojo y se escurren bien. Con el agua y 100 grs. de azúcar se hace un almíbar, tienen que quedar 200 c.c. de almíbar.
Se tienen las claras y la mantequilla a temperatura ambiente media hora. Se bate la mantequilla a velocidad fuerte 30 segundos, se añade el azúcar y la vainilla y se sigue batiendo hasta que quede esponjoso. Se van añadiendo las claras sin batir poco a poco y se bate hasta que quede homogéneo. Se mezcla la harina con la levadura en polvo y el bicarbonato y se va echando alternativamente con la leche agria y el almíbar batiendo hasta que esté bien mezclado. Se añaden las fresas mezclando con cuidado y se llenan las cápsulas de magdalena hasta casi el borde. Se meten en el horno a 180ºC 20 minutos, Se pinchan y si sale limpio se sacan, si no, se tienen un poco más.
que buenas las madalenas rellenas de fresa, me ha encantado! besos
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