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viernes, 1 de noviembre de 2024

EMPANADILLAS DE HALLOWEEN CON PESTO Y ESPINACAS




Lo sé Halloween ya pasó, pero estuve enferma y no pude publicar esta receta ayer.


Receta de@goodfood por Liberty Méndez

- 50 grs. de espinacas

- 100 grs de ricotta

- 100 grs de queso mascarpone

- 100 grs. de pesto de tomates secos pincha aquí

- 2 láminas de 320 grs. de masa quebrada

- 1 huevo

- sal y pimienta 

- harina para espolvorear

Se colocan las espinacas en un bol, se cubren con agua hirviendo y se dejan reposar 2 minutos para que ablanden, se escurren y se enfrían un poco. se escurre el exceso de agua. Se colocan en un bol con el pesto y los quesos y se sazona con sal y pimienta.

Se cortan las calabazas, unas con cara y otras sin cara. Rellenamos las que no tienen cara sin llegar a los bordes que pintamos con huevo batido, colocamos encima una calabaza con cara y presionamos los bordes, se pintan con huevo batido y se hornean a 220ºC de 20 a 25 minutos hasta que doren. Se dejan enfriar un poco antes de servirlas. 

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