Páginas

viernes, 1 de noviembre de 2024

PESTO DE TOMATES SECOS

 




Receta de "Simply Recipes"

- 70 grs. de piñones

- 240 grs. de tomates secos en aceite

- 3 dientes de ajo en rodajas 

- 70 grs. de parmesano rallado

- 1/2 cucharadita de sal

- 1/4 de cucharadita de pimenta

- 40 grs. de pimiento asado

- 125 c.c. de aceite de oliva

Se ponen la mitad de los tomates con los piñones, el queso, el ajo, el pimiento, sal y pimienta y se tritura hasta que esté homogéneo, se añae el resto de tomates con el aceite que están envasados. Con el aparato en marcha se añade el aceite en hilo raspando un par de veces las paredes de la máquina hasta que tenga una consistencia uniforme, pero no de puré. Aguanta una semana en al nevera y tres meses en el congelador. Se puede usar para aderezar pasta, para untar sobre verduras y carne....

No hay comentarios:

Publicar un comentario