https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 26 de septiembre de 2021

BIZCOCHO DE MASCARPONE Y LIMÓN

 



Receta de @cupcakesagogo

- 100 grs. de queso mascarpone

- 100 grs. de nata con más del 35% de grasa

- 3 huevos medianos

- 150 grs. de azúcar

- 1 cucharadita de vainilla

- 150 grs. de harina

- 50 grs. de maizena

- 50 grs. de aceite de girasol o de oliva suave

- 7 grs. de levadura en polvo

- ralladura y zumo de un limón

Se forra el fondo de un molde de 18 cm. alto con papel de horno o teflón.

Se bate la nata con el queso, se añaden los huevos de uno en uno, la ralladura y el zumo. Cuando esté integrado se echan la harina, maizena y levadura tamizadas, se vierte en el molde y se hornea a 180ºC durante una hora, a los 55 minutos se pincha para ver si está. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario