Esta receta es del blog de María Lunarillos, yo le eché menos chocolate en la cobertura
- 300 grs. de nata con el 35% por ciento de grasa
- pizca de sal
- 1 cucharada de azúcar
- 3 claras de huevo
- pizca de sal
- 60 grs. de azúcar
- 1/2 cucharadita de vainilla
- pizca de canela en polvo
- 300 grs. de cookies desmenuzadas pincha aquí
- 60 grs. de pepitas de chcoolate
glaseado y adorno
- 125 grs. de chocolate con leche
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 3 cookies para decorar
- pepitas de chocolate
Se forra un molde desmontable de 15 cm. alto, el fondo y los laterales.
Se monta la nata con la sal y la cucharada de azúcar.
Batir las claras con una pizca de sal, añadir poco a poco el azúcar hasta hacer un merengue, se le añade la canela y la vainilla, se le echan las galletas y las pepitas de chocolate, cuando está integrado se añade la nata, se vierte en el molde, se alisa, se cubre de film transparente y se mete en el congelador.
Se funde el chocolate con el aceite, cuando está templado se vierte en el centro sobre la tarta desmoldada, se extiende con una espátula para que caiga por los bordes, decorar con las galletas desmenuzadas y con pepitas de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario