- 175 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 205 grs. de queso mascarpone
- 45 grs. de azúcar glas tamizada
- 2 cucharaditas de ralladura de naranja
- 250 grs. de harina?
- fruta confitada picada
Se bate la mantequilla con el queso a velocidad media durante 30 segundos, se añade el azúcar y se sigue batiendo hasta que se integre, se echa una cucharadita de ralladura de naranja y la harina, sino se puede seguir batiendo, se mezcla con cuchara de madera. Se divide la masa en dos, se aplana, se envuelve en film transparente y se mete una hora en la nevera.
Se estira la masa entre dos papeles de horno con 3 mm. de grosor, se cortan círculos de 6 cm. de diámetro, se colocan en una bandeja con papel de horno se pone un poco de fruta confitada en cada galleta y se hornea a 190ºC de 12 a 15 minutos o hasta que queden ligeramente doradas. Se dejan enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario