https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 16 de agosto de 2021

ALBÓNDIGAS DE BERENJENA RELLENAS DE SCAMORZA





-       600 grs. de berenjena

-       100 grs. de queso pecorino

-       50 grs. de queso scamorza

-       2 huevos

-       2 cucharadas de perejil picado

-       Pan rallado

-       Sal

-       pan rallado para rebozar

-       Pimienta negra

Lavar la berenjena y cortarla en dados, hervirla de 4 a 5 minutos, escurrirla bien y triturar, añadir los huevos y el pecorino rallado,  añadir perejil, sal y pimienta, pan rallado lo justo para poder hacer bolas, echar en el centro scamorza, pasar por pan rallado, freír en aceite muy caliente y cuando doren, pasar a papel absorbente. Comer calientes.

1 comentario: