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jueves, 13 de enero de 2011

PASTITAS DE ECCLES



- Hojaldre pincha aquí o restos de hojaldre
- 140 grs. de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela
- ½ cucharadita de jengibre molido mezclado con nuez moscada
- 140 grs. de pasas
- 85 grs. de naranja o limón confitado
- 85 grs. de mantequilla derretida
- Leche, azúcar, huevo batido

Se estira el hojaldre, se cortan círculos de 9 cm. de diámetro. Se mezclan los ingredientes del relleno, se pone un poco de relleno en el centro de cada círculo, se pintan los bordes con huevo batido y se unen, se pintan con leche y se espolvorea con azúcar. Se meten en el horno a 180ºC veinte minutos.

3 comentarios:

  1. fijate qe sencillos y que pinta más deliciosa tienen, ricos.

    saludos

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  2. que buenos, rápidos y sencillos lo tiene todo, besos

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  3. Pues tienen una pinta deliciosa acabo de aterrizar en tu blog así que con permiso me quedo curioseando un ratico.
    Besicos sorianos.
    Raquel de TratadeCocinaR

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