- Hojaldre pincha aquí o restos de hojaldre - 140 grs. de azúcar moreno - 1 cucharadita de canela - ½ cucharadita de jengibre molido mezclado con nuez moscada - 140 grs. de pasas - 85 grs. de naranja o limón confitado - 85 grs. de mantequilla derretida - Leche, azúcar, huevo batido Se estira el hojaldre, se cortan círculos de 9 cm. de diámetro. Se mezclan los ingredientes del relleno, se pone un poco de relleno en el centro de cada círculo, se pintan los bordes con huevo batido y se unen, se pintan con leche y se espolvorea con azúcar. Se meten en el horno a 180ºC veinte minutos.
Pues tienen una pinta deliciosa acabo de aterrizar en tu blog así que con permiso me quedo curioseando un ratico. Besicos sorianos. Raquel de TratadeCocinaR
fijate qe sencillos y que pinta más deliciosa tienen, ricos.
ResponderEliminarsaludos
que buenos, rápidos y sencillos lo tiene todo, besos
ResponderEliminarPues tienen una pinta deliciosa acabo de aterrizar en tu blog así que con permiso me quedo curioseando un ratico.
ResponderEliminarBesicos sorianos.
Raquel de TratadeCocinaR