Páginas

sábado, 15 de enero de 2011

PLÁTANOS FLAMBEADOS AL RON



- 4 plátanos
- mantequilla
- 50 grs. de azúcar moreno
- 1 copa de ron
- almendras fileteadas (opcional)

Se pelan los plátanos y se fríen en mantequilla (no mucha) hasta que doren por arriba y por abajo a fuego lento. Se pasan a un plato y en la mantequilla, se echa el azúcar, se mezcla bien y se añade el ron, en cuanto calienta, se flambea y se mezcla deja en el fuego hasta que esté todo bien mezclado, se echa encima de los plátanos y a comer. Se le pueden echar unas almendras fileteadas o cualquier otro fruto seco al gusto.

3 comentarios:

  1. Q postre tan rico!!! me lo copio!! He llagado a ti de casualidad buscando recetinas en la red, y me gusta mucho lo q me he encontrado! Asi que me quedo cocmo seguidora tuya y te espero por mi cocicnita.....espero q intercambiemos recetillas....besicos maños!!


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. loa plátanos,así me encanta y este tuyo se ve delicioso, besos

    ResponderEliminar