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jueves, 11 de noviembre de 2010
CESTAS DE PASTA FILO
Ahora que vamos para la Navidad nos gusta presentar las cosas de manera un poco especial, así que os pongo cómo se hacen estas cestas tan vistosas.
- pasta filo
- mantequilla derretida
Se cortan cuatro cuadrados de pasta filo, de uno en uno, el resto de la pasta se cubre con un paño húmedo para que no se seque. El tamaño depende el recipiente que se use para dar la forma a la cesta. Yo lo hice en unos cuencos de cristal. Se pinta con mantequilla derretida el cuenco y se pone un cuadrado de pasta pintado también, se van poniendo el resto y se mete al horno a 180 grados hasta que dore. En ese momento, se tapa con papel aluminio y se deja otros cinco minutos más o menos con la parte de abajo del horno, para que quede crujiente por debajo. Se desmoldan una vez fríos. Hay que tener cuidado que las esquinas de los cuadrados que no caigan para abajo, si es necesario se cortan, porque si no, no se pueden desmoldar sin que rompa la cesta. Sirven para rellenar con ensalada de pato pincha aquí, ensaladilla pincha aquí.... Hay que rellenarlas en el momento de servir.
Muy interesantes estas cestas, y para las fiestas que vienen estupendas. Besos.
ResponderEliminarMmmm son geniales, me las imagino para rellenarlas de una ensalada cesar mmm, rico rico
ResponderEliminarUn besotee
MUY, PERO QUE MUY BUENA IDEA. TOMO NOTA. BESO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarNecesitaba esta idea para noche buena. ¿Saldrán bien si sólo pongo dos cuadrados? Gracias!
ResponderEliminarYo creo que sí, siempre que te quede bien cubierto todo y no haya ningún agujero por donde salga el relleno. Es probable que te rompan con más facilidad.
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