- masa quebrada pincha aquí (sin azúucar)
- 4 lonchas de beicon
- 120 champiñones laminados
- 90 grs. de queso gruyere
- 1 cebolla pequeña
- 1/4 de cucharadita de tomillo seco
- 2 huevos ligeramente batidos
- 240 c.c. de nata agria pincha aquí (con nata)
Se forra un molde de 23,5 desmontable con borde acanalado con papel de horno. Se aprieta bien la masa a los borde. Se pone en la masa papel aluminio (2 hojas) y se hornea 81, se quita el papel y se deja de 4 a 5 minutos más. Se baja la temperatura a 190ºC
Se pocha la cebolla, se aañden los champiñones hasta que se evapore el líquido.
Se pasa el beicon por la sartén sin aceite hasta que esté crujiente, y se corta en trocitos pequeños y se añade a los champiñones.
Se baten los huevos, se añade la nata agria, se echa la mezcla de champiñones y el queso rallado y se revuelve bien, se vierte en la masa, se espolvorea con el tomillo y se hornea de 25 a 30 cm. Se pincha para ver si está y se saca del horno. Se puede comer templado o caliente, se mete en el horno a 190ºC durante 10 minutos para calentarla.
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