Páginas

viernes, 1 de octubre de 2021

TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE SUBLIME








- 750 grs. de mascarpone
- 300 grs. de azúcar
- 120 grs. de chocolate derretido frío
- 3 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de vainilla
- 4 huevos medianos
- 65 c.c. de leche
- 375 de sour cream espesa pincha aquí (con nata)

Se bate el queso con el azúcar hasta que quede esponjoso, se añaden los huevos uno a uno, luego la leche y la vainilla y por último la harina. Cuando está todo mezclado se vierte en un molde desmontable de 23 cm. con el fondo forrado con papel de horno y se hornea a 180ºC durante 45 minutos, se saca del horno, se deja reposar 10 minutos, se extiende la sour cream y se hornea 5 minutos más. Se deja a temperatura ambiente y se mete en la nevera toda la noche.




No hay comentarios:

Publicar un comentario