https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 24 de octubre de 2021

HUESOS CON MASA DE PIZZA


 


- masa de pizza

- queso rallado

- yema de huevo


Se cortan rectángulos de masa un cm.  más largo un lado que el otro, se rellenan con el queso evitando llegar a uno de los bordes, se enrolla, se sella el borde y se redondean los extremos, se corta con una tijera por la mitad, seplaramos un poco cada mitad y la redondeamos, pintamos con la yema de huevo batida y se hornea a 180ºC durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario