Páginas

miércoles, 8 de septiembre de 2021

TAZAS DE MANTEQUILLA DE CACAHUETE II




-       175 grs.  de chocolate con el 70% de cacao

-       85 grs. de chocolate con leche

-       150 grs. de mantequilla de cacahuete

-       2 cucharadas de cacahuete picado (opcional)

- cápsulas de magdalenas mini




Yo pongo las cápsulas en este molde para que no se deformen.

Derretir los chocolates y en otro cazo calentar la mantequilla de cacahuete.

Se echa una cucharadita de chocolate  en las cápsulas, se enfría 5 minutos, encima se echa una cucharadita de mantequilla, se deja enfriar en la nevera y se cubre con el chocolate restante, se espolvorea con el cacahuete picado y se mete en la nevera unas horas, se quitan las cápsulas y se sirven. No se pueden sacar de la nevera hasta que se vayan a comer porque la mantequilla de cacahuete se ablanda demasiado.

1 comentario: