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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 21 de julio de 2021

TARTA DE TEQUILA








- masa sablé III pincha aquí
- 500 grs. de queso mascarpone
- 200 grs. de nata para montar
- 6 huevos
- 6 cucharadas de tequila
- 140 grs. de azúcar glas
- 50 grs. de harina
- 8 grs.  de hojas de menta picadas
- hojas de menta para adornar  (opcional) soy intolerante a la menta así que no le eché, en el relleno sólo lleva menta una parte.

Se forra con la masa un aro o un molde desmontable de 24 cm.  y se hornea pincha aquí.
Se baten el queso, la leche, los huevos, el azúcar y el tequila, se le añade la  harina. Sobre la masa de espolvorean las hojas de menta, se vierte la crema y se hornea a 180ºC durante 25 minutos hasta que dore o salga el pincho limpio. Se decora hojas de menta una vez fría. 
La tarta infla, cuando va enfriando, baja. 

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