Páginas
▼
viernes, 8 de noviembre de 2019
MINI PAVLOVAS DE LEMON CURD Y ARÁNDANOS
- merengue pincha aquí
- lemon curd pincha aquí
- arándanos
- azúcar
Con esta receta os pueden salir 6 o 7 merengues, dependiendo del tamaño.
La receta es la de merengues de colores, pero aquí sólo vamos a necesitar las claras y el azúcar para hacer el merengue.
En papel de horno dibujamos círculos de 10 cm. de diámetro y colocamos el papel en la bandeja de horno boca abajo para que no se manchen con el lápiz.
Una vez hecho el merengue, lo ponemos en una manga con boquilla rizada, ponemos la manga en el centro del círculo y vamos rellenándolo con el merengue, una vez cubierto el círculo, le hacemos en el borde un cordón de merengue para que quede un poco más alto por el borde y echar la lemon curd, se hornea a 110ºC durante una hora y cuarto.
Se dejan enfriar.
Se echan los arándanos en un cuenco, se les echa azúcar, se revuelve y se dejan reposar.
A la hora de servir, le ponemos lemon curd en el centro y los arándanos encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario