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domingo, 10 de noviembre de 2019
MAGDALENAS DE TURRÓN DE JIJONA
Queda inagurada la temporada navideña.
- 100 c.c. de aceite de girasol
- 190 grs. de azúcar
- 3 huevos medianos
- 220 grs. de harina
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 120 c.c. de leche
- 1 cucharadita de vainilla
- 75 grs. de turrón de Jijona desmenuzado
glaseado
- 80 grs. de azúcar glas tamizada
- 200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharada de leche
- 50 grs. de turrón de Jijona desmenuzado
adorno
- turrón de Jijona desmenuzado
Se bate el azúcar con el aceite, se añaden los huevos de uno en uno aumentando la velocidad, se añade la mitad de la harina tamizada con la levadura en polvo y la leche, luego se echa el resto de harina y se bate hasta que está todo integrado, se añade el turrón y volvemos a batir. Se echa en las cápsulas hasta dos tercios de su capacidad y se hornean a 180ºC de 20 a 25 minutos.
Se bate la mantequilla con el azúcar glas y la leche hasta que blanquee, se añade el turrón y se bate 5 minutos más .
Se echa en una manga pastelera con boquilla de estrella grande y se glasea de dentro hacia afuera o de afuera hacia adentro, se espolvorea con turrón desmenuzado.
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