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miércoles, 5 de octubre de 2016

SÁBANA DE TEXAS






Ésto es lo que pasa en mi casa si no estás atenta, antes de hacer la foto ya le cortaron un trozo, crucecita que tengo encima.


- 200 grs. de mantequilla 
- 250 c.c. de agua
- 35 grs. de cacao en polvo
- 260 grs. de harina
- 1 y 1/2 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 400 grs. de azúcar
- 2 huevos ligeramente batidos
- 130 c.c. de suero pincha aquí o sour cream pincha aquí (con leche)

Glaseado

- 100 grs. de mantequilla
- 10 grs. de cacao en polvo (2 cucharadas)
- 3 cucharadas de sour cream
- 225 grs. de azúcar glas
- 1 y l/2 cucharadita de vainilla
- 60 grs. de nueces en trozos

Se pone a hervir la mantequilla, el agua y el cacao revolviendo continuamente. Se retira del fuego y se deja templar.
Mezclamos la harina, el azúcar, el bicarbonato, la sal y la canela, le añadimos los huevos, el suero y la vainilla. Batimos a velocidad baja hasta que esté homogéneo.
Engrasamos y enharinamos un molde de 37x25x 3 cm. echamos la masa y horneamos a 190ºC durante 20 minutos o hasta que se pinche y salga limpio el pincho.
En un cazo ponemos la mantequilla el cacao y la sour cream en cuanto hierve se retira del fuego, se añade el azúcar y la vainilla y batimos  hasta que espese y esté todo el azúcar integrado, echamos las nueces, revolvemos para que se mezclen bien y cubrimos la tarta nada más sacarla de horno. Se deja enfriar y se corta en cuadraditos.

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