- hojaldre pincha aquí
- tapenade pincha aquí
- tomates cherry
- queso feta picado
Estirar el hojaldre fino. Cortar cuadrados de 7,5 cm. de lado. Colocar los cuadrados en cápsulas de magdalenas de 7,5 cm. de diámetro. En el centro del hojaldre se pone una cucharadita de tapenade, se pone medio tomate cherry y queso feta. Se mete en el horno a 220ºC. 15 minutos o hasta que dore el hojaldre, se puede espolvorear con hierbas, se sirve templado.
UNA PINTA DELICIOSA.BSSSSS
ResponderEliminar¡Hola guapísima! Este aperitivo me ha gustado mucho , no conocía el tapenade aunque lo había escuchado y al leerlo me ha parecido riquísimo. Una idea estupenda.
ResponderEliminarBesos y feliz día.
riquísimas, tartas saladas y muy facilitas de preparar. me parece una idea estupenda. besos!
ResponderEliminarmmmmhhh que ricas!!!!
ResponderEliminarme lo apunto
besitos
^^