Páginas

jueves, 8 de marzo de 2012

TARTA FINA DE MANZANA




- hojaldre pincha aquí
- manzanas
- pasas de Corinto remojadas en agua caliente
- mantequilla
- azúcar moreno
- helado de miel pincha aquí


Se estira el hojaldre fino, se cortan redondeles del tamaño que se quiera. Hay que tener en cuenta que son tartas individuales.
Se pelan las manzanas, se cortan en rodajas muy finas yt se ponen en el hojaldre que se habrá pinchado con un tenedor. Se escurren las pasas y se secan con papel de cocina, se ponen encima de la manzana, se les echa mantequilla por encima, se espolvorea con el azúcar moreno y se mete en el horno a 180ºC 20 minutos. Se sieven con helado de miel.

1 comentario:

  1. Que rico¡¡¡¡ con lo que me gusta la manzana, me llevo la receta, te han quedado estupendos
    besos

    ResponderEliminar