Páginas

viernes, 9 de marzo de 2012

DONUTS ITALIANOS




Estos donuts son facilísimos de hacer y están riquísimos.

- 250 grs. de queso de ricotta
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 100 grs. de harina
- una pizca de sal
- 50 grs. de azúcar
- azúcar glas

Se bate el queso a velocidad media, se añaden los huevos y se sigue batiendo. Se echan el resto de ingredientes y se bate hasta que quede bien mezclado. Se deja reposar media hora. En aceite bastante caliente, se van echando cucharaditas de masa (cinco como máximo de cada vez). Se fríen hasta que doren, suelen darse la vuelta por sí mismos. Cuando están dorados por los dos lados, se ponen sobre papel absorbente y se espolvorean con azúcar glas. El que luego diga que pongo recetas difíciles le doy dos collejas.

6 comentarios:

  1. Han de estar riquísimossss!

    feliz finde
    eljardindemiduende ;))

    ResponderEliminar
  2. Hola!: Acabo de encontrar el blog y debo decir que lo que he visto me ha gustado mucho.
    Quería saber qué tipo de levadura lleva esta receta, si es de panadería o es la que se usa para bizcochos.
    Gracias.

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias Mariadelas! Intentaré preparar la receta, espero que me salga.
    Saludos...

    ResponderEliminar