Hoy es San Valentín y el cabo de año de mi amiga Rosa (primer aniversario de su muerte), así que esta receta se la dedico a todos los que la queríamos, porque a todos nos dejó el corazón partío, solo que en bastantes más pedazos que la receta. En especial se la dedico a Ana Belén otra compañera y amiga, la otra tercera parte del trío, que además es su cumpleaños. Nena, espero que desde Lanzarote te acuerdes de nosotras. Besinos. - 100 grs. de azúcar glas - 200 grs. de mantequilla - 300 grs. de harina - 1 yema - 1 pizca de sal Baño blanco pincha aquí - colorante rojo Se mezclan todos los ingredientes hasta hacer una bola. Se envuelve en film transparente y se mete en la nevera una hora. Se estira la masa de 1/2 cm. de espesor y se hornea a 190ºC 12 minutos o hasta que doren. Cuando enfrían se glasean. A la mitad del baño blanco se echa colorante rojo en gel o en polvo. Si se echa líquido hay que echar algo más de azúcar glas.
¡Qué receta más curiosa! Lo que me da es pena la entrada, no entendí lo del cabo del año de... pero me dejó tristilla. :( Besos.
ResponderEliminarRous, aquí llamamos cabo de año cuando se cumple un año de la muerte de alguien, normalmente se hace una misa.
ResponderEliminarEs de lo más original,
ResponderEliminarno te he entendido mucho, pero valoro el trabajo!
feliz s valentín,
eljardidnemiduende
que receta mas buena,esperemos que no haya muchos corazones partidos hoy....bess
ResponderEliminarQué bonitos te han quedado.
ResponderEliminarbesos
Vaya un San Valentin al que le han dado un disgusto.
ResponderEliminarDebe de estar riquísimo.
Bssss.
:) Olga