Páginas
▼
domingo, 12 de febrero de 2012
TARTA DE QUESO MARMORIZADA
- 150 grs. de wafers de vainilla (clicar en wafers)
- 50 grs. de mantequilla derretida
- 1/8 de cucharadita de sal
- 170 grs. de chocolate
- 650 grs. de queso Filadelfia
- 150 grs. de azúcar
- 1 cucharada de maizena
- 4 huevos
- 230 c.c. de sour cream pincha aquí
- 1 cucharadita de vainilla
Se cubre un molde de 22,5 con papel aluminio. Derretir el chocolate y apartar. Se bate el queso con el azúcar y la maizena dos minutos. Se añaden los huevos, la sour cream y la vainilla y se sigue batiendo hasta que esté bien mezclado. Echar unos 780 c.c. de la masa de queso en el chocolate y mezclar bien.
Se echa la masa que de queso y la de chocolate, a la vez, cuando no caiga más masa, se rebaña el bol con una espátula. Se hacen remolinos con una cuchara para que quede con aspecto de mármol. Meter en el horno al baño Mª a 165ºC 70 minutos. Cuando enfríe guardar en la nevera toda la noche. Desmoldar despegando con cuidado el papel aluminio. Sólo hace falta cubrir el fondo y un poco de los laterales para que no entre el agua.
que tarta mas rica y original, la probare, besos
ResponderEliminar