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viernes, 10 de febrero de 2012

BROWNIES PETIT FOURS


Esta receta la pongo en postres porque queda muy fina y muy rica, además al cortar tan pequeños los brownies, casi se pueden comer de un bocado.

- 100 grs. de mantequilla
- 85 grs. de chocolate
- 65 c.c. de whisky
- 200 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 90 grs. de harina
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- 3 cucharadas de café soluble
Glaseado
- 260 c.c. de nata
- 340 grs. de chocolate

Se derrite el chocolate con la mantequilla, y se deja enfriar. Se cubre un molde de 20 cm. x 20 cm con papel aluminio y se engrasa. Se mezcla el whisky con el café. En el chocolate se echa el azúcar mezclando bien. Se añaden los huevos, la vainilla y el whisky y se bate todo. Mezclar la harina con el bicarbonato y añadir al chocolate. Se echa en el molde y se hornea a 175ºC 30 minutos.
Cuando está frío se desmolda y se corta en cuadraditos de dos cm. y medio.
Para el glaseado se hierve la nata y se aparta del fuego. Se añade el chocolate y se revuelve hasta que está derretido. Con la mitad del chocolate se bañan los brownies y se meten en la nevera dos horas. El resto del glaseado se bate, cuando engorda, se mete en una manga pastelera y se adornan los brownies.

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