- bizcocho lolita pincha aquí
- 250 grs. de hojaldre pincha aquí
- 200 grs. de cabello de ángel
- 200 grs. de almendra molida gruesa
- 300 grs. de azúcar
- 1 vaso de agua
- 1 vaso de azúcar
- 1 vaso de almíbar (medio vaso de agua y medio de azúcar)
- higos y cerezas confitados para adornar.
Se hace el bizcocho lolita y se deja enfriar. Con el vaso de agua y el de azúcar se hace un almíbar dejándolo hervir 5 minutos a fuego medio, se añaden las almendras y se deja cocer 5 minutos. Se forra un molde de 26 cm con hojaldre, encima se pone el bizcocho y se emborracha con el vaso de almíbar. Encima se pone el cabello de ángel y encima la almendra. Se dobla hacia adentro el hojaldre que sobra y se forma un enrejado, se pinta con huevo batido y se hornea a 180ºC media hora.
¡Qué rico, estoy de lunes y llena de dulce! ¡Qué rico! Besos y feliz semana.
ResponderEliminarbuenisima
ResponderEliminarTiene que estar muy rica, me gustan las tartas con almendras.
ResponderEliminarBesos.
¿Qué es un bizcocho lolita?
ResponderEliminar