Esta receta es para aprovechar restos de carne guisada o cualquier carne que os haya sobrado. Viene muy bien ahora para ir de playa o al campo a pasar el día.
- Hojaldre pincha aquío cualquier masa que os guste
- restos de carne guisada pincha aquí
- huevo batido
Se forra un molde engrasado con la masa y se echa la carne desmenuzada y escurrida. Se cuela la salsa para que quede la cebolla en el colador, se va poniendo la cebolla colada encima de la carne y al final se echa un poco de la salsa para que no quede muy seca la empanada. No pasaros que si no, se humedece mucho la masa y no queda bien. Se tapa con un redondel de masa, se pinta de huevo batido, se adorna como queráis y se mete en el horno a 180ºC media hora. Si no os sobró mucha carne podéis hacer empanadillas. En este caso con 20 minutos de horno puede bastar. Yo noto cuando casi está por el olor.
Me encantan estas recetas: fáciles y que aprovechan lo que nos sobra.
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