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sábado, 6 de marzo de 2010

LES SOULIERS DU CORDONNIER




















!Más pincheo que es fin de semana! Esta receta la aprendí en la prehistoria en un curso de cocina que hice en la Universidad Popular de aquí de Gijón. Se la dedico a la profesora, Guiomar, que estudió cocina 4 años en Laussanne y además de dar las clases estupendamente tenía unas recetas fantásticas. La traducción de la receta es zapatos del zapatero, pero hoy me siento yo muy "fisna" y os puse el nombre en francés que es como la aprendí.

- Salchichas Jumbo de Oscar Mayer o similar
- queso en lonchas
- jamón york
- beicon (panceta lo llaman en algunos sitios)

Se cortan las salchichas en tres trozos, se abren a lo largo dejando uno de los laterales sin cortar, se rellena con el queso y el jamón y se envuelven con las tiras de beicon (se corta lo que sobra) y se pinchan con un palillo. Se pone un poco de aceite en una sartén (yo cubro el fondo con el aceite), cuando está caliente, se echan las salchichas, se van dando la vuelta hasta que el beicon esté crujiente.


1 comentario:

  1. Que buena pinta los pinchitos!! pa tomar acompañado de sidrina!!!:)
    Un besito!!

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