- 1/2 litro de leche - 3 huevos - 100 grs. de chocolate amargo - 4 cucharadas de azúcar - caramelo pincha aquí Se baten los huevos con el azúcar y un chorro de leche. Se derrite el chocolate con otro chorro de leche. Se echa el resto de la leche en el chocolate derretido y luego se mezcla con los huevos batidos. Se pone en una flanera caramelizada y se mete en el horno al baño Mª a 170ºC una hora o cuando se pinche y el pincho salga limpio. Se puede servir con frutas confitadas y chocolate blanco derretido.
muchas gracias Mariadelas, me imaginaba que era el chocolate de hacer a la taza, pero por so acaso era otro.yo os sigo en facilisimo, pero no estoy registrada, os sigo desde el principio de Madame y no me pierdo nada me encantais y tus recetas ya no te digo.........bueniiiiisimas.BESOS.ALVA
ME HA SALIDO EL FLAN DE PECADO,MUCHAS GRACIAS POR LAS RECETAS, mis hijos estan encantados con los postres, ahora a probar el pastel del diablo....MUCHAS GRACIAS........ALVA
EL chocolate amargo, como lo venden en tableta o en virutas, gracias...BESOS.........ALVA
ResponderEliminarYo lo compro en tableta vale el de hacer a la taza. Uno que no tenga mucha azúcar o que si tenga, según seas de golosa
ResponderEliminarmuchas gracias Mariadelas, me imaginaba que era el chocolate de hacer a la taza, pero por so acaso era otro.yo os sigo en facilisimo, pero no estoy registrada, os sigo desde el principio de Madame y no me pierdo nada me encantais y tus recetas ya no te digo.........bueniiiiisimas.BESOS.ALVA
ResponderEliminarME HA SALIDO EL FLAN DE PECADO,MUCHAS GRACIAS POR LAS RECETAS, mis hijos estan encantados con los postres, ahora a probar el pastel del diablo....MUCHAS GRACIAS........ALVA
ResponderEliminargracias me sirvio para mi grabajo
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