Páginas

sábado, 11 de abril de 2009

FLAN DE CHOCOLATE




- 1/2 litro de leche
- 3 huevos
- 100 grs. de chocolate amargo
- 4 cucharadas de azúcar
- caramelo pincha aquí

Se baten los huevos con el azúcar y un chorro de leche. Se derrite el chocolate con otro chorro de leche. Se echa el resto de la leche en el chocolate derretido y luego se mezcla con los huevos batidos. Se pone en una flanera caramelizada y se mete en el horno al baño Mª a 170ºC una hora o cuando se pinche y el pincho salga limpio. Se puede servir con frutas confitadas y chocolate blanco derretido.

5 comentarios:

  1. EL chocolate amargo, como lo venden en tableta o en virutas, gracias...BESOS.........ALVA

    ResponderEliminar
  2. Yo lo compro en tableta vale el de hacer a la taza. Uno que no tenga mucha azúcar o que si tenga, según seas de golosa

    ResponderEliminar
  3. muchas gracias Mariadelas, me imaginaba que era el chocolate de hacer a la taza, pero por so acaso era otro.yo os sigo en facilisimo, pero no estoy registrada, os sigo desde el principio de Madame y no me pierdo nada me encantais y tus recetas ya no te digo.........bueniiiiisimas.BESOS.ALVA

    ResponderEliminar
  4. ME HA SALIDO EL FLAN DE PECADO,MUCHAS GRACIAS POR LAS RECETAS, mis hijos estan encantados con los postres, ahora a probar el pastel del diablo....MUCHAS GRACIAS........ALVA

    ResponderEliminar