Páginas

lunes, 30 de mayo de 2011

TARTA RÚSTICA DE MANZANA


- masa quebrada pincha aquí , sablé pincha aquí ….
- 200 grs. de azúcar
- 3 manzanas de carne dura
- 125 grs. de harina
- 125 grs. de mantequilla en pomada
- 3 huevos
- Canela en polvo
- 250 grs. de almendra fileteada cruda
- 75 grs. de azúcar
- 3 claras de huevo

Se forra un molde engrasado con la masa y se pincha. Se mezcla el azúcar y la mantequilla bien. Se añaden los huevos uno a uno, se echa la harina y se mezcla hasta que quede una masa homogénea. Se echa encima de la masa. Se pelan las manzanas y se cortan en trozos cuadrados, cuando se coloquen en la tarta, se espolvorean con canela al gusto. Se baten las claras un poco con el azúcar y se echan las almendras, mezclando bien y se echa encima de las manzanas. Se hornea a 190ºC 40 ó 50 minutos. Cuando salga el pincho limpio.

4 comentarios:

  1. que rica, asi rústica, esta genial

    ResponderEliminar
  2. me encantan las tartas de manzana y esta te ha quedado muy buena, besos

    ResponderEliminar
  3. Linda torta!! Tenha uma boa semana. Um abraço, Marta.

    ResponderEliminar
  4. mmmmmmmm esto suena muy bien, la pinta es fantastica q rica diossssss, es q trato de encontrar la tarta de manzana perfecta a ver si lo consigo

    ResponderEliminar