Páginas

martes, 17 de junio de 2025

PASTEL DE NO HACER NADA

 



Receta de "Insanely Good"

- 400 grs. de azúcar

- 260 grs. de harina

- 2 huevos grandes

- 1 cucharadita de bicarbonato

- 1 cucharadita de vainilla

- 480 grs de piña triturada sin escurrir

glaseado

- 100 grs. de mantequilla

- 200 grs. de azúcar

- 195 c.c. de leche evaporada

- 80 grs. de coco rallado

- 120 grs. de nueces picadas

- 1 cucharadita de vainilla

Se mezcla la harina, azúcar, huevos, bicarbonato, vainilla y piña. Cuando estén bien combinados todos los ingredienes se vierten en un molde de 33 x 23 cm. forrado con papel de horno haciendo que sobresalga plor los bordes para desmoldar mejor. Se hornea a 175ºC de 35 a 40 minutos. Se deja enfriar.

En un cazo se mezclan los ingredientes del glaseado menos el coco, las nueces y la vainilla. Se pone a fuego medio hasta que hierva revlviendo sin parar, se tiene 5 minutos más hast aque espese Se retira del fuego y se añaden el coco, las nueces y la vainilla. Se hacen agujeros en el bizcocho y se echa por encima. Se corta en cuadrados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario