Receta de " Le Journal des Femmes Cuisin"
- 2 claras de huevo
- 175 grs. de almendra molida
- 50 grs. de harina
- 150 grs. de azúcar glas
- 2 gotas de almendra amarga
- azúcar glas para cubrir
Se baten las claras, cuando empiecen a cuajar se va echando suavemente el azúcar y se bate hasta formar un merengue liso y brillante. Se añade la harina, sal y almendra con movimientos envolventes, se echa la almendra amarga y se mezcla, se mete una hora en la nevera. Se puede tener más si está muy blando.
Se hacen bolitas de 2,5 cm. de diámetro (mejor con guantes de látex o nitrilo, la masa es pegajosa) se pasan por el azúcar glas, se pasan de una mano a otra para quitar el exceso de azúcar glas y se colocan en una bandeja forrada con papel de horno colocadas a dos cm. de distancia, se aplastan ligeramente con la palma de la mano y se hornean a 180ºC apenas tienen que dorarse y se dejan enfriar.
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