Receta de @fitwafflekitchen
- 110 grs. de mantequilla salada a temperatura ambiente
- 60 grs. de azúcar
-165 grs. de harina
- 1 cucharada de nutella por galleta
- 100 grs. de chocolate blanco derretido
Antes que nada deciros que la receta original no lleva el chocolate blanco hasta tan al borde, deja un poco de nutella sin tapar. Estas galletas las hice, entre otras, para el cumpleaños de mi sobrino pequeño para que las diera a sus invitados en una caja, tapé la nutella con el chocolate porque al endurecer no manchaba las otras galletas ni la caja.
Se mezcla la mantequilla con el azúcar y la harina con las manos hasta hacer una bola. En la mesa enharinada o entre dos papeles de horno, se estira la masa con 1/2 cm. de grosor, se cortan círculos de 7,5 cm. y se hornean a 170ºC de 10 a 12 minutos. Se dejan enfriar. Una vez frías se extiende la cucharada de nutella y con una cuchara medidora se vierte el chocolate derretido y no muy caliente, se extiende con el dorso de la cuchara medidora. Se dejan reposar hasta que el chocolate endurezca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario