Receta de @bbcfood por Sarah Cook
- 225 grs. de mantequilla de cacahuete crujiente
- 200 grs. de chocolate negro en trozos
- 260 grs. de azúcar moreno
- 3 huevos medianos
- 100 grs. de harina con levadura
Se forra un molde cuadrado de fondo desmontable con papel de horno procurando que sobre papel fuera del molde para que se desmolde mejor.
Se reserva 50 grs. de mantequilla de cacahuete y 50 grs. de chocolate.
Derretir la mantequilla, el chocolate y el azúcar revolviendo de vez en cuando hasta que el azú car se haya derretido, se pasa a un bol y se deja enfriar un poco. Se echan los huevos de uno en uno con cuchara de madera, se añade la harina y cuando está integrada se vierte en el molde. Se derrite la mantequilla de cacahuete reservada y se rocía sobre el brownie. Se hornea a 180ºC durante 20 o 25 minutos hasta que tenga una costra y por el centro parezca ligeramente crudo. Se saca del horno, se derrite el chocolate y se rocia sobre el brownie, se deja enfriar y se corta en cuadraditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario