Páginas

martes, 24 de diciembre de 2024

TARTA DE MANZANA Y FRUTA CONFITADA


Espero que tengáis una noche estupenda y una feliz Navidad.

 Receta de @bbcfood por Helen Upsall

- lámina de hojaldre de 320 grs. 
- 300 grs. de fruta confitada
- 2 manzanas sin corazón en rodajas finas
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 cucharada de azúcar demerara
- azúcar glas para servir, nata montada, helado...
Se coloca la lámina de hojaldre en una bandeja forrada con papel de horno.
Con un cuchillo afilado se cots un borde de 2 cm. de ancho sin llegar al  papel de horno. se extiende la fruta confitada de manera uniforme teniendo cuidado de no sobrepasar el borde. Colocar en abanico las manzanas encima de la fruta confitadaformando un patrón decorativo. pintar el borde con el huevo, espolvorear el borde con el azúcar demerara. Hornear a 200ºC durante 15 minutos o hasta que se hinche por los bordes y dore el hojaldre. Sacar del horno, reposar 5 minutos y se espolvorea con azúcar glas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario